Et la fête continue ! Je travaille le dessin, la peinture et le bas relief .
Il reste encore tout à faire ! !
Mise en bouteilles du ratafia
Pour l'apéro cet été !
8 février 2018
C'est l'hiver, le poêle est le coeur de la maison ! Il faut l'alimenter !
Choucroute maison fermentée en pot depuis le mois d'octobre
Préparation du chou 15 octobre 2017
Pour la recette voir l'article du 15 octobre 2017 plus bas dans mon blog !
Cuisson de la choucroute et sa garniture de viande
Au vin blanc, avec pommes de terre, une pomme, des oignons revenus à la poêle, un bouillon, fines herbes, baies de genièvre, poivre, feuille de laurier, un sucre ...
Un régal, rien avoir avec la choucroute du commerce !
A table !
Avec une bonne bière !
Calme hivernal du coté de la ruche !
Baies de genièvre
Neige sur les vignes !
Il fait bon dans l'atelier !
Pour l'instant je me concentre sur le bas relief.
Ensuite je travaillerai le fond en peinture !
A suivre ...
Détails à fignoler !